НовостиМониторинг рынка

Внесены поправки в бюджет ПФР

Твитнуть
Госдума приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»
 
Законопроект направлен на реализацию положений Федерального закона от 30.11.2011 № 360-ФЗ «О порядке финансирования выплат за счёт средств пенсионных накоплений», предусматривающих, что операции, связанные с формированием выплатного резерва бюджета Пенсионного фонда РФ и выплатами за счёт средств пенсионных накоплений, учитываются Пенсионным фондом в соответствии с бюджетной классификацией РФ отдельно от других операций.
 
В 2012 г. выплаты за счёт пенсионных накоплений будут осуществляться лицам, обратившимся за назначением накопительной части трудовой пенсии по старости и (или) срочной пенсионной выплаты до 1 июля 2012 года и достигших возраста, дающего право на назначение трудовой пенсии по старости.
 
В целях своевременного обеспечения финансирования выплат за счёт средств пенсионных накоплений базовый закон дополняется кодами источников финансирования дефицита бюджета Пенсионного фонда, учитывающими изменения (увеличение, уменьшение) остатков денежных средств выплатного резерва.
07.06.2012 Экономика и жизнь
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.