Стань клиентом КИТ Финанс НПФ

Регион
Город
Фамилия
Имя
Телефон
Стать клиентом
Информация о фонде:
КИТ Финанс НПФ — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд. С 2010 года фонд входит в ТОП-3 НПФ по количеству заключенных договоров ОПС, а по итогам переходной кампании 2012 года занял первое место по данному показателю среди всех НПФ России (свыше 750 тыс. договоров). Среднегодовая доходность счетов клиентов за 2008-2012 гг. по договорам ОПС составила 8,71% годовых. Доходность счетов застрахованных лиц за тот же период составила 51,84%.

Фонд — дважды лауреат объединенной премии в области финансов «Финансовая элита России» и победитель премии Роспотребнадзора «Права потребителей и качество обслуживания».
Телефон: 8 800 700-85-85 (бесплатно и круглосуточно)
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71, лит. А
Рейтинг Эксперт РА: A+
Рейтинг НРА: AA
Личный кабинет: есть
Подробная информация
О фонде на форуме

Руководство фонда:

Бялошицкий Олег Анатольевич
Член Совета КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд, Генеральный директор КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО)
(495) 644-20-79
Биография
Олег Бялошицкий родился 8 апреля 1963 г. в Кировабаде (Азербайджанская ССР). В 1990 г. окончил Московский авиационный институт по специальности «Управление полетами». Проходил обучение в Bank Tutors Institute, в 2001 г. окончил курс "Валютное регулирование и контроль международных расчетов" в Государственной академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации. В 2008 году О. А. Бялошицкий возглавил КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО).
Шпилев Антон Александрович
Исполнительный директор КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд
(495) 644-20-79
Биография
Антон Шпилев родился 1 августа 1981 г. в Норильске. В 2003 г. окончил юридический факультет Пермского государственного университета. В 2005-м возглавил Управление пенсионных технологий в НПФ «Интеррос-Достоинство» (переименован в НПФ «Норильский никель»), в 2006-м назначен начальником Управления развития программ добровольного пенсионного обеспечения и продуктового андеррайтинга ИФД «КапиталЪ». С июля 2008 г. — заместитель генерального директора КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО). В марте 2009 г. назначен исполнительным директором КИТ Финанс НПФ.

Отзыв о КИТ Финанс НПФ:

Один из лучших фондов
Я перевела свою накопительную часть будущей пенсии в НПФ КИТ Финанс уже давно. И до сих пор не жалею об этом. И вот почему: Во-первых, мне всё очень грамотно объяснили про пенсионную реформу. Я поняла, что это действительно важно именно для нас (будущих пенсионеров) и к тому же, участвуя в реформе, мы способствуем развитию экономики страны. Во-вторых, я вижу, что моя накопительная часть действительно увеличивается не только от перечислений работодателя. Фонд, в среднем даёт не плохой доход. Тут ещё важно упомянуть, что всю информацию я узнаю войдя в личный кабинет на сайте КИТ Финанс. Это очень удобно, легко и внушает доверие фонду, т.к. я сама могу контролировать все поступления на мой лицевой счёт. В-третьих, Фонд действительно очень хорошо зарекомендовал себя как надёжный, высокодоходный, открытый институт. Количество людей, отдавших предпочтение именно этому Фонду быстро растёт! Я желаю, чтобы Фонд развивался и радовал своих клиентов так же как сейчас.
trfnthbyf 23.01.2013

География фонда:

Самара,Красноярск,Новосибирск,Чита,Омск,Чебоксары,Саратов,Санкт-Петербург,Мурманск,Ростов-на-Дону,Волгоград,Краснодар,Пермь,Москва,Воронеж,Барнаул,Оренбург,Улан-Удэ,Хабаровск,Другой населённый пункт,Нижний Новгород,Киров,Калуга,Рязань,Новокузнецк,Сургут,Томск,Ангарск,Абакан,Калининград,Петрозаводск,Великий Новгород,Апатиты,Орел,Брянск,Тула,Шахты,Таганрог,Волжский,Астрахань,Новороссийск,Невинномысск,Пятигорск,Ставрополь,Тюмень,Ханты-Мансийск,Екатеринбург,Камышин,
За период с 2008 по 2012 гг. каждая 1000 рублей пенсионных накоплений под управлением КИТ Финанс НПФ увеличилась до 1518 рублей