Стань клиентом НПФ электроэнергетики

Регион
Город
Фамилия
Имя
Телефон
Стать клиентом
Информация о фонде:
Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики – один из старейших фондов, начал работу в 1994 году и входит в пятерку лидеров по основным показателям деятельности. Фонд обладает одной из наиболее разветвленных филиальных сетей в стране. На 30.09.2012 г. количество застрахованных лиц Фонда составляет более 930 тысяч человек, количество участников по договорам негосударственного пенсионного обеспечения превышает 533 тысячи человек.

Фонд выплачивает негосударственные пенсии с 1996 года. Сегодня дополнительную пенсию в НПФ электроэнергетики получают свыше 104 тысяч клиентов. С начала деятельности Фонда размер пенсионных выплат составил 9,4 млрд руб.

НПФ электроэнергетики обладает наивысшими рейтингами надежности: А++ от рейтингового агентства «Эксперт РА» и ААА от Национального рейтингового агентства.

Инвестиционная стратегия НПФ электроэнергетики базируется на диверсификации рисков и многоуровневой системе внешнего и внутреннего контроля, что позволяет на протяжении многих лет успешно выполнять одну из главных поставленных перед фондом задач – сохранять пенсионные средства своих клиентов. Результаты долгосрочного инвестирования пенсионных накоплений НПФ электроэнергетики в 2005–2011 гг. превышают показатели государственной компании ВЭБ, управляющей пенсионными накоплениями Пенсионного фонда России, на 10 %.

НПФ электроэнергетики продолжает динамично развиваться ради того, чтобы все, кто доверил свою пенсию опыту и профессионализму НПФ электроэнергетики, могли жить легко и уверенно.
Телефон: Тел.: (495) 411-64-65, 8-800-200-44-04 (звонок по России бесплатный)
Адрес: 119021, г. Москва, ул.Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 13
Рейтинг Эксперт РА: A++
Рейтинг НРА: AAA
Личный кабинет: есть
Подробная информация

Отзыв о НПФ электроэнергетики:

Стабильный фонд
Надежный фонд с хорошей историей, поэтому решила перевести свои накопления туда. У нас же как: при выборе НПФ народ смотрит на доходность за один год, хотя правильнее ориентироваться на накопленную доходность за все годы работы. Потому что фонды, которые показывают запредельно высокую доходность в первые год-два, когда у них клиентов мало, потом ее сильно снижают. У НПФ электроэнергетики с накопленной доходностью все в порядке, сотрудники вежливые. Стабильно присылают отчеты и очень удобная услуга - "личный кабинет" на официальном сайте. В фонде с 2007 года, в общем, я довольна.
Ekaterina 05.03.2013

География фонда:

Барнаул,Благовещенск,Арзамас,Архангельск,Белгород,Богучар,Ярославль,Нижний Новгород,Улан-Удэ,Владимир,Волгоград,Волжский,Вологда,Воронеж,Махачкала,Владивосток,Сургут,Ижевск,Иваново,Иркутск,Йошкар-Ола,Казань,Калининград,Калуга,Камышин,Кемерово,Киров,Кировск,Ковдор,Ковров,Мурманск,Кострома,Красноярск,Краснодар,Междуреченск,Липецк,Невинномысск,Волгоград,Якутск,Чита,Чебоксары,Тула,Курск,Хабаровск,Уфа,Челябинск,Ульяновск,Тюмень,Томск,Тольятти,Тверь,Тамбов,Ставрополь,Екатеринбург,Cочи,Таганрог,Пятигорск,Санкт-Петербург,Саратов,Саранск,Рязань,Ростов-на-Дону,Ростов-на-Дону,Сыктывкар,Псков,Петрозаводск,Пермь,Пенза,Орск,Оренбург,Омск,Новосибирск,Новороссийск,Великий Новгород,Бийск,Заринск,Рубцовск,Майкоп,Прогресс,Свободный,Тында,Котлас,Нарьян-Мар,Северодвинск,Астрахань,Ахтубинск,Акъяр,Белебей,Белорецк,Бирск,Бурибай,Дюртюли,Ишимбай,Кумертау,Мелеуз,Нефтекамск,Октябрьский,Салават,Сибай,Стерлитамак,Велючинск,Учалы,Янаул,Вилючинск,Елизово,Петропавловск-Камчатский,Костомукша,Анжеро-Судженск,Белово,Березовский,Киселевск,Ленинск-Кузнецкий,Новокузнецк,Осинники,Прокопьевск,Салаир,Юрга,Омутнинск,Воркута,Армавир,Ейск,Кропоткин,Павловская,Туапсе,Ачинск,Дивногорск,Дудинка,Железногорск,Зеленогорск,Лесосибирск,Минусинск,Назарово,Норильск,Шарыпово,Курган,Шадринск,Курчатов,Суджа,Выборг,Магадан,Апатиты,Заозерск,Заполярный,Кандалакша,Мончегорск ,Оленегорск,Балахна,Выкса,Городец,Дзержинск,Заволжье,Кулебаки,Павлово,Чкаловск,Бердск,Калачинск,Абдулино,Бузулук,Гай,Кувандык,Медногорск,Новоорск,Новотроицк,Соль-Илецк,Энергетик,Ясный,Орел,Березники,Добрянка,Краснокамск,Кунгур,Лысьва,Соликамск,Уральский,Чайковский,Чернушка,Чусовой,Артем,Находка,Уссурийск,Волгодонск,Новочеркасск,Шахты,Касимов,Балаково,Жигулев,Новокуйбышевск,Самара,Сызрань,Пугачев,Энгельс,Южно-Сахалинск,Верхняя Пышма,Ирбит,Каменск-Уральский,Краснотурьинск,Красноуральск,Нижний Тагил,Нижняя Тура,Ревда,Реж,Серов,Рославль,Смоленск,Минеральные Воды,Мичуринск,Альметьевск,Набережные Челны,Нижнекамск,Чистополь,Северск,Новомосковск,Когалым,Тобольск,Воткинск,Глазов,Камбарка,Можга,Сарапул,Москва,Балашиха,Воскресенск,Долгопрудный,Железнодорожный,Климовск,Коломна,Красногорск,Мытищи,Орехово-Зуево,Подольск,Раменское,Реутов,Серпухов,Солнечногорск,Химки,Чехов,Электросталь,Старый Оскол,Брянск,Клинцы,Унеча,Северобайкальск,Кольчугино,Радужный,Великий Устюг,Кадуй,Череповец,Агинское,Краснокаменск,Могоча,Ангарск,Братск,Свирск,Тайшет,Советск,Элиста,Димитровград,Комсомольск-на-Амуре,Абакан,Нефтеюганск,Нижневартовск,Ханты-Мансийск,Златоуст,Магнитогорск,Миасс,Муром,Рыбинск,
За период с 2005 по 2012 гг. каждая 1000 рублей пенсионных накоплений под управлением НПФ электроэнергетики увеличилась до 2014 рублей