Газфонд НПФ

Информация о фонде:
НПФ «ГАЗФОНД» был основан в 1994 году и в настоящий момент предлагает своим клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению (лицензия ФСФР на осуществление данных видов деятельности № 274/2 от 21 мая 2004 г.) Фонд является соучредителем Международной ассоциации пенсионных и социальных фондов и Национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ), членом Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО), действительным членом международной ассоциации пенсионных управляющих Russell 2020.
Телефон: (495) 721 8383
Адрес: 117556, Москва, Симферопольский бульвар, д. 13
Рейтинг Эксперт РА: A++
Рейтинг НРА: не участвует
Личный кабинет: отсутствует
Подробная информация

Отзыв о Газфонд НПФ:

Газфонд
хочу сказать спасибо специалисту Газфонда Анне, которая приходила в нашу организацию и очень подробно и грамотно рассказала о пенсионной реформе, накопительной части пенсии, программе софинансирования. До этого я как-то не задумывалась о своем пенсионном будущем, но прослушав информацию, поняла, что ни на какое государство надеяться нам не приходится и нужно сейчас, в молодые годы начинать копить себе на старость. Что касается надежности и стабильности самого Газфонда, сомнений у меня не возникло, т.к. мой папа уже пенсионер и кроме обычной пенсии получает отраслевую пенсию (он больше 15 лет проработал в дочерней компании Газпрома) и по сумме она даже выше чем первая. Если бы я раньше узнала, что Газфонд берет к себе не только своих работников, а всех желающих, то давно бы уже написала заявление, а так.. потеряла несколько лет. Но думаю, что еще не опоздала. По всем рейтингам Газфонд - лучший!! и в отличие от других фондов наполовину государсвенный (это для тех, кто сомневается в сохранности своих накоплений) Доходность тоже очень даже неплохая. За 2009 год - 22,6% ! это в несколько раз выше, чем в ПФР. В общем, я стала ярым поклонником Газфонда и рекомендую его всем!
За период с 2005 по 2010 гг. каждая 1000 рублей пенсионных накоплений под управлением Газфонд НПФ увеличилась до 1871 рублей