Ханты-Мансийский НПФ

Информация о фонде:
Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд 16-й год в системе пенсионного обеспечения. Пенсии фонд стал выплачивать с 1996 года.

Учредителем фонда являются власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В Совете фонда их представляет Департамент государственной собственности, который располагает более чем 98 процентами голосов.

Фонд занимает 2 место по количеству получателей пенсий, 5 место среди НПФ России по величине пенсионных резервов - более 16,19 млрд. рублей.
Телефон: Тел.: (3467) 35-44-06, факс 35-44-02.
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 59А
Рейтинг Эксперт РА: A
Рейтинг НРА: не участвует
Личный кабинет: есть
Подробная информация

Отзыв о Ханты-Мансийский НПФ:

Надежный фонд
В 2008 году заключила договор на перевод накопительной части. Все устраивает. Но к нам приехал информационный центр из г.Тюмени и стал говорить, что фонд не работает. Позонили в фонд сказали, что все в порядке, зашли на сайт ФСФР там информация, что лицензия у фонда действует. Здесь посмотрели рейтинги, показатели хорошие. Вообщем мы с мужем останемся в этом фонде. Тем более правительство ХМАО является учередителем фонда, что еще является гарантом, что с фондом все будет в порядке. Девочки в офисе дают нам спраки для налоговой, всегда отзывчивые и дружелюбные. Не слушайте плохие отзывы!
За период с 2005 по 2011 гг. каждая 1000 рублей пенсионных накоплений под управлением Ханты-Мансийский НПФ увеличилась до 1931 рублей