Стань клиентом Благосостояние НПФ

Регион
Город
Фамилия
Имя
Телефон
Стать клиентом
Информация о фонде:
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России – работает на рынке пенсионных услуг 16 лет.
Миссия Фонда – содействие клиентам Фонда в обеспечении материальной независимости по окончании трудовой деятельности за счет эффективных технологий сохранения, преумножения и выплаты пенсионных накоплений.
На протяжении 12 лет Фонд осуществляет негосударственное пенсионное обеспечение работников крупнейшей транспортной компании России - ОАО «Российские железные дороги».
Исключительная надежность Фонда подтверждена высшими категориями ведущих рейтинговых агентств «Эксперт РА» и НРА. Система менеджмента качества Фонда соответствует международному стандарту ISO 9001:2008.
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» - член Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов (НАПФ), занимает I место среди российских НПФ по объему пенсионных накоплений и количеству участников-вкладчиков программ НПО.




Телефон: тел./факс: (499) 262-33-36 Единая справочная служба: 8-800-775-1520 Для СМИ: Департамент информационной политики, тел. (499) 262-65-33
Адрес: 127006, Москва, ул. Малая Дмитровка, д.10
Рейтинг Эксперт РА: A++
Рейтинг НРА: AAA
Личный кабинет: есть
Подробная информация

Отзыв о Благосостояние НПФ:

Отзыв
Отличная альтернатива государственной пенсии. Перевел накопительную часть своей трудовой пенсии и составил договор на софинансирование в НПФ "Благосостояние" пять лет назад и жду выхода на пенсию теперь. Ни в чем не сомневаюсь, рекомендовали близкие люди, профессионалы в этой сфере. Говорят, что там самая высокая доходность за последние несколько лет. Теперь есть возможность самому решать, что для тебя выгоднее и как лучше поступить. Жаль, что ещё очень много людей слабо представляют себе, что такое пенсионный фонд "Благосостояние", и какие он сулит выгоды.

География фонда:

Москва,Самара,Саратов,Нижний Новгород,Киров,Калуга,Рязань,Красноярск,Новокузнецк,Новосибирск,Чита,Омск,Сургут,Томск,Ангарск,Абакан,Санкт-Петербург,Калининград,Петрозаводск,Великий Новгород,Мурманск,Апатиты,Воронеж,Орел,Брянск,Тула,Ростов-на-Дону,Шахты,Таганрог,Волгоград,Волжский,Астрахань,Краснодар,Новороссийск,Невинномысск,Пятигорск,Ставрополь,Тюмень,Пермь,Ханты-Мансийск,Екатеринбург,Камышин,Чебоксары,Долгопрудный,Химки,Балашиха,Подольск,Мытищи,Ярославль,Сыктывкар,Череповец,Волгодонск,Армавир,Магнитогорск,Челябинск,Владивосток,Петропавловск-Камчатский,Бердск,Можга,Камбарка,Хабаровск,Южно-Сахалинск,Магадан,Орск,Оренбург,Кувандык,Ясный,Медногорск,Новоорск,Новотроицк,Энергетик,Уфа,Стерлитамак,Салават,Ишимбай,Октябрьский,Иркутск,Краснокаменск,Кемерово,Воткинск,Глазов,Ижевск,Сарапул,
За период с 2005 по 2012 гг. каждая 1000 рублей пенсионных накоплений под управлением Благосостояние НПФ увеличилась до 2420 рублей