СтальФонд НПФ

Информация о фонде:
Решение основать НПФ «СтальФонд» было принято учредителями 17.09.1996 г. [1]
Фонд имеет бессрочную лицензию № 296 /2 от 16 июня 2009 г. на осуществление деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию (данная лицензия получена Фондом взамен ранее выданной лицензии № 296 от 28.07.1997 г.).
НПФ «СтальФонд» является одним из лидирующих негосударственных пенсионных фондов России по совокупным показателям работы.
В настоящий момент 14 филиалов и более 240 офисов продаж НПФ «СтальФонд», функционирующих на территории большей части России, обслуживают свыше 950 тысяч клиентов [2].

[1] Св.-во о гос. регистрации мэрии г. Череповца №12 выдано 20.01.97 г.
[2] По части договоров ОПС, заключенных в 2011 г., накопительная часть ещё не переведена из ПФР, ЧУК или других НПФ в НПФ "СтальФонд". Данные на 01.01.2012 г
Телефон: (495) 980-95-30, Единая горячяя линия: 8 800 333 32 55 (звонок по России бесплатный).
Адрес: 109028, г. Москва, Хохловский переулок, д.16, стр.1
Рейтинг Эксперт РА: A+
Рейтинг НРА: AA
Личный кабинет: есть
Подробная информация

Отзыв о СтальФонд НПФ:

Еще раз убеждаюсь, что у людей своей головы нет!
Почитал комментарии, и, глядя на отзывы, убедился в который раз, что негатив исходит в сторону агентов распространения услуг, а не фонда! Многие пишут, что, фонд плохой и т. д, оставляя плохое впечатление о фонде другим пользователям. На самом деле все фонды работают одинаково хорошо (ну как минимум первая 20-ка), разница лишь в названии, средней годовой доходности и рейтингу надежности! Совсем недавно, мне попался ЗЛ у которого уже есть договор ОПС с каким то фондом (уже не помню название). Я при нем вышел в Интернет, и нашел ему его же фонд и показал полную информацию про него. Он оказался далеко не крупнейшим, чуть ли не самым нишевым фондом. Я ему ему рассказал про НПФ Стальфонд и какие услуги и проценты предлагаем мы, показал наши рейтинги, но он не хотел переходить к нам, ввиду того что ему нравиться его фонд! Я спросил его: "Почему вы решили остаться в этом фонде, он же, мягко говоря "не очень", на что он ответил : "Ко мне пришел домой человек в костюме, я сначала подумал что это какой-то адвокат, и рассказал мне про накопительную часть и что есть такие негосударственные фонды и что можно формировать свою будущую пенсию через них, так как они защищены от инфляции и т.д. Он мне так грамотно все рассказал и так лояльно отвечал на все мои дурацкие вопросы, что я был удивлен его терпением и добродушием, что раз и навсегда решил остаться в фонде, который он представляет. Он оставил свой номер телефона, сказал что он будет моим личным агентом, и если вопросы возникнут, я могу ему позвонить. Мне так понравилось качество его работы, что даже если я знаю, что этот фонд и не лучший, но все равно останусь в нем. Я позвонил ему и попросил мне помочь с утерянным СНИЛСом моей жены, и перевести ее в этот же фонд! Он пришел сам лично ко мне домой и помог мне! Вот такие дела! " Вот явный пример того что негативные отзывы идут в сторону Агентов, а не Фонда! Всем желаю удачи и советуйтесь только с профессионалами своего дела, а не с бабой Машей из соседнего подъезда!!!